Ku Ingin Kamu

Wehh korang... aku dah sukaaa bangat sama ini lagu ... Abang Long sakap, kalau dia, dia tukar sikit tajuk tu - Ku Ingin Romance Kamu ...kahkahkah...sengal tul tokeh pacak tu. Tapi aku akui, lagu nih memang best ... Cuma aku ada sikit kompius bila ada orang yang susah nak faham lirik lagu yang stret nih ...lalalala ...

demi semua yang aku jalani bersamamu
kuingin kau jadi milikku
kuingin kau disampingku

tanpa dirimu ku hanya manusia tanpa cinta
dan hanya dirimu yang bisa
membawa surga dalam hatiku

kuingin engkau menjadi milikku
aku akan mencintaimu
menjagamu selama hidupku
dan aku kan berjanji
hanya kaulah yang kusayangi
ku akan setia disini
menemani…

sentuhanmu
bagaikan tangan sang dewi cinta
yang berhiaskan bunga asmara
dan membuatku tak kuasa

di setiap arung gerak
tersimpan di hati kecilku
bahwa dirimu terindah untukku

selama ku masih bisa bertahan
selama ku masih bisa bernapas
selama Tuhan masih mengizinkan
kuingin selalu menjagamu

selama ku masih bisa bertahan
selama ku masih bisa bernapas

Comments

Cik Yuyun said…
hahahha...

lirik dia stret kan? no kona²..hhahaha

i like dis song so much :))
udin said…
"demi semua yang aku jalani bersamamu
kuingin kau jadi milikku
kuingin kau disampingku" <--- ala ni ayat kira macam nak tabur umpan laa..

"tanpa dirimu ku hanya manusia tanpa cinta
dan hanya dirimu yang bisa
membawa surga dalam hatiku" <-- jgn lupa lak kat sebelah lagi tu NERAKA

"kuingin engkau menjadi milikku
aku akan mencintaimu
menjagamu selama hidupku
dan aku kan berjanji
hanya kaulah yang kusayangi
ku akan setia disini
menemani…" <-- janji3..bosan..belum jumpa yang lebih mantoop lagi..dah jumpa esok,PERGI PERGI PERGI...(( auntie Khaty pon mantoop jugak))

"sentuhanmu
bagaikan tangan sang dewi cinta
yang berhiaskan bunga asmara
dan membuatku tak kuasa" <--amboi amboi amboiii..dewi konon..Kenchana Dewi kot??

"selama ku masih bisa bertahan
selama ku masih bisa bernapas" <-- ((ni yang aku suka))
kalau nak BISA dan BERTAHAN lama,order kat aku Pill Pacak..kahkahkahkah..
Anonymous said…
udin, ko dah ada pesaing hebat ..OBAT PERKASA... operasinya di Jakarta ...

Popular posts from this blog

Jangan Mengharap Pada Sesuatu Yang Belum Pasti

Kenalilah Ciri2 Hasad Dengki

Perjalanan Baby Aleesya - Birth Story at 38 weeks